黨委(校長)辦公室召開2020年度工作務虛會

發布者:新聞管理員發布時間:2020-01-06浏覽次數:25


13日下午,黨委(校長)辦公室召開2020年度工作務虛會,部門全體科級以上幹部參加會議,會議由黨委(校長)辦公室主任王永主持。

會議伊始,王永首先帶領大家學習了國家主席習近平發表的二〇二〇年新年賀詞,回顧了過去一年辦公室工作中所取得的成績和存在的不足,鼓勵大家不負韶華,繼續前行。學習結束後,與會人員圍繞辦公室承擔的工作,結合各自工作職責,就近期工作情況和2020工作打算進行了彙報交流。

王永對近期節前慰問走訪、假期工作安排、管理制度彙編以及省委綜合考核等重點工作進行了部署安排,並就2020年辦公室重點工作進行了務虛謀劃。他強調,一是要持續加強制度建設,完善建立合法合規性審查和重大事項報告制度,全面推進依法行政工作水平;二是要持續增強服務保障能力,提升公務用車管理和會議服務能力,全面提升辦會辦事水平;三是要結合高水平大學建設和碩士點申報,找准問題短板和發力點,推動成立校友會、理事會、基金會;四是要持續加大督查督辦工作力度,圍繞學校中心工作和服務學校發展大局,對學校重要決策、重點工作實行跟蹤問效;五是持續推進基層黨建與業務發展充分融合,著力加強自身建設,發揮參謀助手、綜合協調、督查督辦、服務保障職能作用。

王永在總結講話中指出,新的一年,部門全體人員要進一步強化政治能力建設和理論業務學習,牢記職責使命,以時不我待的精神、心系師生的擔當、“功成不必在我、功成必定有我”的胸襟和“始終不放心”的態度全身心投入到2020年各項工作中,要時刻想著工作、時刻圍繞師生、時刻爲了學校,在實踐中鍛煉,在服務中成長,爲學校地方應用型高水平大學建設貢獻力量。(文/图 刘漫 审核/王永)