用汗水浇灌收获 以实干笃定前行——外國語學院在新的一年里召开全体教职工大会

發布者:新聞管理員發布時間:2020-01-06浏覽次數:14



202013日下午,外國語學院在外語樓多媒體四教室召開了全體教職工大會。參加會議有外國語學院黨政班子以及全體教職工,會議由黨委副書記吳世偉主持。


會上,院長汪承平對學院工作進行了全面總結,重點介紹了學院創新和特色工作,強調了學院課程思政工作要緊緊圍繞立德樹人理念,切實增強課程思政工作熱度、力度,同時,對2020年的課程思政現場展示做出了要求和布置。會上還對年度考核工作進行說明,指出了教師科研工作在年度考核中的重要性,要求廣大教師要加強自我科研能力和創新能力的提升。

吳世偉領學了《堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化》等文件。並對春節期間貫徹落實中央八項規定精神及我省實施細則廉潔過年作了強調。副院長曾必好對期末教學工作做了安排和強調。

全體教職工紛紛表示一定會牢記習近平主席新年賀詞的要求,落實立德樹人根本任務,實現“三全育人”,不斷提高自身的理論水平和教學、科研能力,在新的一年裏“只爭朝夕,不負韶華”!(圖文/黄晶晶 审核/吳世偉)