建工学院“坚守奋斗初心 牢记青春使命” 2019年度学生表彰大会暨迎新晚会成功举办

發布者:新聞管理員發布時間:2019-12-31浏覽次數:23

20191227日,建築與土木工程學院“堅守奮鬥初心牢記青春使命”2019年度學生表彰大會暨迎新晚會于逸夫樓報告廳成功舉辦。校黨委委員、副校長楊成升出席晚會並爲獲獎學生頒獎。出席晚會的還有建工學院領導班子成員、教研室實驗室主任、教師代表、專兼職輔導員老師,以及2019級學生代表、學生會幹部、易班工作站成員。師生濟濟一堂,全程歡歌笑語。

晚會開場以建工學院2019年度學生工作彙報拉開序幕。學生自制的10分鍾視頻回顧了2019年建工學院在學風建設、思想政治教育、日常管理、安全教育管理、獎勤助貸、高質量就業等方面所做的工作,以及取得的可喜成績。在暖場節目,一首“月半小夜曲”之後,依次表彰了建工学院學生會组织突出贡献奖、优秀学干、优秀部长、优秀部门,建工学院优秀运动员、学风建设攻坚行动优秀班级、班级量化考核优秀班级、省級學科競賽獲獎者國家獎學金獲得者以及國家級學科競賽獲獎者。各位領導、老師依次上台爲獲獎者頒發證書並給予鼓勵。建築學專業王強同學做了交流發言,分享了參加學科競賽並獲獎的經驗和體會。     

  

在頒獎當中,穿插了由學生會各部門精心准備的迎新節目朗誦《元旦,你好》深情抒懷,大合唱《夜空中最亮的星星》、《相親相愛》氣場全開,兩人組合歌曲《Key Kong》铿锵有力,相聲《我要穿越》和小品《你是藝術家》更是驚豔全場。

  

時光荏苒,歲月悠悠。2019年轉眼逝去,在即將到來的2020年,在不忘初心、牢記使命主題教育成果的指引下,建工學院全體師生將把黨的十九大精神、十九屆四中全會精神融入到思想和行動中,融入到“三全育人”“質量文化建設”改革探索中,銘記厚德尚能、博學創新的校訓,弘揚工匠精神,爲高水平大學建設貢獻力量。

                                                                                    (文圖/建工学院 审核/常光明)